День вдохновения

В этот первый январский день,
День прекрасного вдохновенья,
Верю в счастье своё! И весь
Наполняюсь опять весельем!

В этот дивный морозный день,
Вспоминая о том, что было,
Зрю я будущее. И весь
Напрягаюсь, и верю в Диво!

В этот радостный новый день,
Зову сердца опять послушный,
Устремляюсь душой я вверх,
Открываю свою вам душу!

1993г Казань


Рецензии