ДовольНО

Я готова лишится волос,
В отмену чувств во мне,
Устало сердце одиноко бится,
Я готова отдать свой голос,

Забери в свой холод,
Если тебе всё равно,
Было, давно, я любила, но....
Я слабая, я не хочу, мне больно,

Как в антилопе жадная и всё же я кричу
Довольно, я больше не хочу, так больше не желаю...


Рецензии