Другие звезды

Слепит солнце, яркими лучами,
Лепят дети, замки из песка,
Здесь бывает холодно ночами,
Пред очами предстает тоска

В сумерках, в тиши, над горизонтом,
Освещает озеро, луна,
Под сияющим небесным зонтом
Загорается звезда одна

Та звезда горит, синеет пламя,
Та звезда желтеет от огня,
Той звезде мы молимся и плачем,
Той звезде, мы отдаем себя

Та звезда, сжигает наши души,
Та звезда красивей, чем луна,
Перед той звездой огонь потушим,
Ведь звезда, и яркая она…

Но звезда не краше, просто ближе,
Ниже смотрит, с дальней высоты,
И возможно, став немного тише
Вдруг посмотрим вверх с тобою мы

И поймем, что есть другие звезды
И почувствуем тепло от их огня,
И окажется, что безграничен космос,
Не обманем мы с тобой себя


Рецензии