Стихотворение для детсада

СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ ДЕТСАДА
 (на события в Беслане)

Когда я вырасту я не пойду в танкисты,
Не буду иженером. ни врачем –
Когда я вырасту, я буду террористом –
Им государство разрешает все.


Для них открыты банки и границы,
Владеют и оружием любым.
Когда я вырасту, я буду террористом –
Им государство платит больше, чем другим.

       06.09.2004


Рецензии