Как странен поворот судьбы

Как странен поворот судьбы
Неведом нам ее полет.
Иль ты сдаешься без борьбы,
Иль снова движешься вперед.

Чтобы теперь не умереть,
Чтоб не исчезнуть, не пропасть
Необходимо ум и честь сберечь
И в пропасть не упасть.

Несчастия пришли к тебе.
Их сразу много, не объять.
Все изменения в судьбе
Приходится тебе принять.

Далекий счастья огонек
Пропал в кромешной темноте
И радости завял цветок,
Поник, не зацветет уже.

Спокойствие умчалось вновь,
И в бурном вихре перемен
Уходит от тебя любовь,
Она уходит насовсем.


Рецензии