С тобой не повторятся встречи

Как тяжело…
Душа моя болит.
Я от любви твоей устала
И сердце словно заперто в гранит.

Осенний день погас,
Вернулся снова вечер.
Уже не жду я больше ничего,
С тобой не повторятся встречи.

И в темноте блуждаю я…
Как страшно быть одной…
Порвал ты все единым словом.
Уж никогда не быть тебе со мной.


Рецензии