Теперь душа мое поет

Теперь душа мое поет
Как птица, радостно и звонко,
Как птица просится в полет,
Звенит, трубит, ликует громко, по имени тебя зовет.

Зовет, захлебываясь счастьем,
Зовет слезами на глазах,
Чуть-чуть боится безучастья,
Чуть-чуть желает показать, что не нуждается в участье.


Рецензии