Разные дороги

День и ночь, день и ночь, сутки прочь.
День за днем мы по разным дорогам идем.
Твоя влево уходит, моя вправо бежит.
Между ними глубокая пропасть лежит.
Между ними туманы, косые дожди,
И за снегом здесь солнечных дней и не жди.
Не сольются дороги эти в одну,
День и ночь буду слушать я тишину,
День и ночь будешь ты по дороге шагать,
Чтобы снова меня где-нибудь отыскать.
Будешь думать о том перекрестке дорог,
Где со мною остаться не смог.


Рецензии