Свет Вселенной...

Когда смущенной, маловерною душой
Пьешь кубок горечи ты кротко и послушно…
Когда клубок сомнений небольшой
Сплетется сетью истины ненужной,

Когда случайная, далекая судьба
Вдруг встанет в пролный рост, как призрак полунОчный,
И, громко вскрикнув, предъявИт права
На жизнь твою, …рассчитывая точно

На лед молчания, …на гибельный испуг,
И ты, поддавшись ей, поднимишься смиренно….
О, не проси – не отпущу я рук!!!
Я тьму перекрещу! … и хлынет…Свет Вселенной!


Рецензии
настоящая поэзия!

с уважением

Марк Маякин   14.11.2010 14:34     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))
нежно............

Татьяна Оттава   17.11.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.