То ли граница слез

То ли граница слез,
То ли граница боли.
Яростный цепкий мороз
Вдруг разыгрался вволю.

В миг все замерзло вокруг
И все слова застыли.
Рядом с тобою друг,
Но душу твою убили.

Так тяжело стоять,
Словно тебе на плечи
Вдруг положили кладь
Многих тысячелетий.

И ты совсем как старик,
Не разогнуть тебе спину.
И в этот короткий миг
Все радости ты отринул.

Они за границей слез,
Они за границей боли,
Их цепкий хрустящий мороз
Переморозил в поле.


Рецензии