Уходим...

Мы уходим, как те, кто до нас,
Уходили куда-то, по краю...
Календарный листок отрываю,
На котором отметила вас...

Мы уходим вперед, за моря...
И стихи-без границы и днища,
Забираем с собой. скукотища?!...
Кто-то там, поднять якоря...

Мы уходим, прости и прощай,
Я когда-то была нетерпима,
Обманулась надежда-любима?!
Для нее меня замещай.

Мы уходим, знать бы куда,
Я и рифмы мои истеричные...
Ветер гонит листы больничные...
Ты ведь забудешь, да?!...


Рецензии
Будет все:
Грёз волшебное зданье
Размалеванным станет холстом…
Не грусти, ведь всегда ожиданье
Много лучше того, что потом…

Александр Ковалевский   09.05.2008 17:14     Заявить о нарушении