На Арбате

На Арбате, на Арбате
Слякоть и народ.
На Арбате, на Арбате
В кресле, в тапочках, в халате
Восседает кот.
Заяц синий на картине.
Там - стоячая вода.
Здесь осенний, летний, зимний
Дивный, дивный пейзаж.

На Арбате, на Арбате
Нарисуют ваш портрет.
На Арбате, на Арбате
За минуту, за три, за пять
Вы нашли свой силуэт.
Вот картины в стиле «ретро»,
Вот, смотрите, «авангард».
На кресте - Христос,
А это очень старый парк.

На Арбате, на Арбате...


Рецензии