Ты снишься мне каждую ночь

Ты снишься мне каждую ночь.
Я вижу твои глаза.
Ты просишь меня помочь,
Только помочь нельзя.

Мне не войти в тот сон,
Ты в нем пребываешь один.
Мне видно только лицо
Из-за темных тяжелых гардин.

Ты будто бы весь в огне,
Огонь ни за что не унять.
Ты руки тянешь ко мне,
Ты хочешь мне что-то сказать.

Но утренний свет встает,
И сон улетает вновь.
И кажется странной мне
И горькой моя любовь.


Рецензии
Марина, спасибо за такие красивые строки...Тонко, душевно...Спасибо! С теплом, Надежда Крист.

Надежда Крист   09.05.2008 01:57     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо вам за теплый отклик.

Марина Кавиль   09.05.2008 02:10   Заявить о нарушении