Щемя, удивляя, и радуя...

       Горами, рождённая где-то,
       Теперь, а не в прошлые лета
       Печальной, и радостной, сказкою,
       Волшебницей грустной, и ласковой
       Пришла ко мне песня поэта...
       Пришла не дорожкой проторенной,
       Не истинной чьей-то повторенной,
       А влилась, искристою радугой,
       Щемя, удивляя, и радуя,
       Минутою счастья, подаренной,
       Чудесною, светлой сударыней,
       В сверкающем мареве лета,
       Пришла ко мне песня поэта...
       


Рецензии