Мы любим тех...

Мы любим тех…, кто нас не любит,
И восхищаемся зазря…
Тем, кто любя, не приголубит
В волненьях страсти бытия…
Мы ищем тех…, кто нас не ищет,
Запутавшись судьбу вершит…
Кто крик души немой не слышит,-
По черствости своей души…


И тех, боготворим, кто знает,
Что будет с нами наперед…
Кто сердцем боле не страдает,-
Холодным разумом живет…
Кого, не приручили руки,
Но обнимали горячо…
В минуты радости и скуки,-
Подставив верное плечо…


Мы ценим тех…, кто нас не ценит,
Надежды рушив, сгоряча…
Кто запросто судьбу изменит,
И рубит все концы сплеча…
Мы помним тех…, кто нас не вспомнит,
Когда исчезнем навсегда…
И сердце чувством не наполнит,
Любовью нежной никогда…


И разделив минуты счастья
В кругу приятелей - друзей…
И вспомнят нас в порыв ненастья
И в крах иллюзий и страстей…
Кто с легкостью о нас забудет,
Идя к победе, «в гору вверх»…
Кто ошибаться впредь не будет, -
Тому почет, тому успех!…


      Написано  29.04.2008г.
      Отредактировано 8.09.2011г.


Рецензии
Что могу сказать Леди...стихи понравились...житейский смысл выражен четко
С теплом
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   10.04.2012 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! :)))))

C (((*)*))) и теплом, Леди.

Леди Гамельтон   10.04.2012 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.