Её Величество Женщина!

Нет, не богиня я -
Царица неземная!
Не Ника, не Психея,
А Женщина простая!

Надменностью своей с высот я не взираю!
Людских страданий муки тоже знаю!

И боль своей души, и сердца нежность
Познала я как жизни неизбежность!

Нет не богиня - я! И вовсе не святая!
Вкусившая плодов запретных Рая!

Мне участь уготована иная -
Прекрасная и грешная – земная!

Душой и телом лаской наслаждаться!
Ловя мгновенья, в счастии купаться!

В заботе трогательной сладко утопая,
Украсить жизнь твою, о будущем мечтая!


Я – Женщина! -
А вовсе не богиня! -
Любви и нежности
Покорная рабыня!


Рецензии