Песня Моя, О Любви

Чайкой загадочной
Ричарда Баха,
Флейтою сказочной,
Саблей, с размаха
Колюще – режущей,
Надвое рубящей,
В тайном убежище
Жарко целующей…

Ввысь по прямой
Тетиву в клочья рвущая,
Словом «домой»
Только сердце зовущая,
Горло деря, остается звенящею
Песня Моя О Любви –
Настоящая!


Рецензии