За покой и счастье в этом мире...

Город озарился ярким светом!
Брызнул в небо праздничный салют!
Душам, упокоившимся где то
Фейерверки почесть отдают!

Празднует Россия День Победы!
Памятью сердца людей полны...
За свободу бились наши деды,
Так и не пришедшие с войны...

За покой и счастье в этом мире
Проливалась кровь простых солдат...
На параде в праздничном мундире
Ветераны гордые стоят!

И склонивши головы седые
Вспоминают страшные года..
Вы для нас навеки - молодые!
Память не померкнет никогда!


Рецензии
Помним, любим, гордимся! Спасибо! Хороший стих!

Ольга Барановская 2   05.05.2024 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.