Сумрачный странник

Демон иль бог
Судьба или рок?
Сила иль слабость?
Утрата иль радость?

Вспышкой в ночи
Воин скачи
В бездну и в рай
В поиск ступай

Меч - он же глас
Решит судьбы рас
Легенда и миф
Несчастный Сизиф

Три тысячи лет
Ты в битве за свет
И столько же лет
Тьма твой завет

Последний из рода
Бессмертных порода
В крови твоей пламя
И честь твое знамя

Спаситель-губитель
Убийца-хранитель
Свободный и раб
Ты лекарь и яд

Легенда не врет
В конце тебя ждет
Награда героя
И вечность покоя

Демон и бог
Бессмертье твой рок
Сила, не слабость
Твой меч - твоя радость

Сумрачный странник
Бессмертных посланник
Вспышкой в ночи
Ну же? Скачи!


Рецензии