Яйцо

Мое сердце бьется, бьется,
Как куриное яйцо.
Разобьется- в блюдце льется
С губ и каплет на стекло.

Падает, хрустит, стекает!
За ночь стало стекло льдом...
Время льет и все играет
С белым пухом. Томным сном

Капает в глаза, смеется!
Топчут ноги снег, огнем
Станет он, огонь проснется!
Стала ведь вода вином?!


Рецензии