Почему ты предала?

Мы любили друг друга
И думал я, «так будем вечно»
Всю нашу долгую жизнь,
Но любовь не бывает долгой.

Почему ты предала меня?
За что? Ведь тебя одну любил.

Я пришел к тебе
Весь, зияя от счастья
Ты отвела меня в сторонку
И сказала “прости”

Ты сказала “Прости!
Я тебя люблю, конечно, очень,
Но есть тот,
кого я полюбила больше”.

Я грузился недели две,
А может быть и больше.
Бутылки с алкоголем,
Были моими верными друзьями,
В эти чёрные дни,
Для моего сердца.

Потом когда я оклемался,
От друзей узнал-
Тебя он бросил,
Как ты меня.
Потом я убедился в этом сам,
Когда ты пришла и просила
Впустить себя
В разорванное тобой же сердце
Но нету для тебя
В нём больше места.


Рецензии