Мотаю тот момент во сне...

Мотаю тот момент во сне,
Хоть сам того и не желаю
Когда тебя я с ним увидел,
Как пролилась слеза скупая
На твоём лице…

Наутро заставляю себя
Поверить что это лишь кошмар
И что рядом спишь со мною…
Но один я просыпаюсь …

Каждая мысль уверяет
Что виновник я
Себя переубедить пытаюсь
Но тщетно всё…

Опять виню себя в разлуке нашей
Будто тебе я изменил
Что сердце, я себе разбил…

Номер твой из головы выкинуть пытаюсь
Но семь цифр из неё не лезут
Имя твоё из памяти гоню
Но пять букв из головы не уходят…

Каждое воспоминание о тебе
Сердце режет на мелкие куски
И нестерпимо больно это…


Рецензии