Чушъ

Ездить по ушам презабавное занятие,
Когда больше нечем отравить чай.
Ты там, товарищ, не очень скучай,
Учи предоставленное книгой понятие

О жизни, о смыслах великого сева
И памяти рук о горячем песке.
И пусть пляжи моря ещё вдалеке
Ты помни о скорости их разогрева.

Придумать нелепицу очень легко,
Гораздо сложнее о ней промолчать.
Поставить на чуши «секретно» печать,
Глотнуть и запить молоком.


Рецензии