Здравствуй, весна

Здравствуй, тёплая земля!
Здравствуй, Солнце в небесах!
Здравствуй, то, что никогда мы
Не измерим на весах!

Что не поделить на части,
Не засыпать в закрома,
То, что снова погибает
Как приходит к нам зима.

Что легко и невозможно
Уничтожить и убить,
То что всех вокруг тревожит,
Без чего нам всем не жить.

             (Март 2006г.)


Рецензии