Сладкая боль

Сладкая боль! Ты со мною, ты рядом!
Не знаю свободы от жаркого взгляда!

Тела наши в такт с ритмом сердца танцуют,
Дышат и стонут, друг друга целуют!

Не вижу конца этим сладким сраженьям,
И мы будем вместе до изнеможенья!!!


Рецензии