МОЙ ДРУГ

Мы понимаем друг друга по взгляду,
Мы понимаем друг друга без слов!
Если же мне одиноко вдруг станет,
На помощь прийти мне всегда ты готов!

Мы ссоримся мирно, в душе одиноки –
С тобой мы похожи как капли воды!
Чтоб в нужный момент все развеять тревоги,
Для этого верно друзья и нужны!

Пусть кто-то не верит, но ты очень дорог!
Тебя я люблю, сколько помню себя!
Жизненный путь наш с тобой очень долог.
И счастлива я, что есть ТЫ у меня!!!


Рецензии