***

Мне светлым локоном играть,
Смотреть в глаза – два мирных солнца,
И, если грусть, к груди припасть твоей,
Но вздох лишь с губ сорвется;
И говорить, коль хочешь ты,
Делить с тобой печаль и радость,
Пойти до самой высоты,
Коли шепнешь мне слово – «надо»;
Тебя любить, ночей не спать,
Что тьма, что свет – мне всё едино,
Когда нет этих синих глаз;
Мне быть с тобой необходимо.


Рецензии