Северный ветер песня

Северный ветер
Кто из нас светел?
Чувствую пепел
в пламени свечи
Молчи...
Я не ответил
Ты не заметил
скрип старых петель
сухого весла
Весна...

Я поставлю парус
только не горюй.
Все, что мне осталось,-
это поцелуй

В небе шторм бушует грозный
Падают на землю звезды.
Дальше нет пути-лети!

Шепот прибоя
над головою.
Сердце заноет
я не с тобой
одной...
Синей волною
тело укрою.
Вьюга завоет
Вот и сама
Зима...

Поборов усталость
на тебя взгляну.
Много ль мне осталось?-
только поцелуй...

В небе шторм бушует грозный
Падают на землю звезды.
Дальше нет пути-лети!


Рецензии