И вновь натужное веселье...

И вновь натужное веселье
И фальшь улыбок на губах,
А на душе метут метели,
И горечь слез в моих глазах.

Я улыбаюсь и киваю,
И за улыбкой прячу боль,
А изнутри огнем сгораю,
Когда прощаемся с тобой.

Я ненавижу все вокзалы,
Перроны все и поезда,
Я так от проводов устала,
Из года в год одна беда.

Не провожай меня, не надо!
Мне расставанье душу рвет,
Вся горечь мира в наших взглядах,
И в сердце лишь тоска живет.


Рецензии