С днем Победы

Cегодня всех я поздравляю
С великим праздником Победы.
Пусть ордена свои оденут,
Войны герои - наши деды.

К столу все праздничному сядем.
Стаканы водкою наполним.
Погибших на войне помянем
И всё что было, снова вспомним.


Рецензии