Мгновенья

Мгновенья, как осы,
Жалят мой мозг...
Идут под откосы
Поезда того, что не смог...

Рушатся небоскрёбы,
Того, что не успел...
Мне чуток ещё бы
Допеть то, что хотел...

Облака - уже тучи...
Не мечты, а стена...
Лишь шансовый случай,
Как живая вода...


Рецензии