Не ищи меня

Не ищи меня не зови,
Я нашла в себе силы забыть все,
Я нашла в себе силы уйти,
Ведь забыть все что было не просто,
Не ищи меня не зови,
Потерял ты меня не заметив,
Я ушла сдавив сердце в груди,
Я узнала ответ на вопросы,
И оставив тебя позади,
Поняла,что любить слишком поздно...


Рецензии