Признание Confessa-Адриано Челентано

не признала любви моей ты,
стал совсем я ненужным для тебя
в сердце крепко закрыла двери
в ту историю, что забыть нельзя.
ложь твоя сердце мне пронзила,
ты сказала, что всё забыла,
сладкий плод той любви запретной
не вернуть увы

припев:
почему?ты теперь другая
почему
холодна ко мне?
почему? ты врала мне зная,
что не любишь и не любила ты.

что же сделала ты со мною
сердце биться не сможет без тебя
помню я каждый миг с тобою,
наши ночи страсти и огня.
ложь твоя сердце мне пронзила,
ты сказала, что всё забыла,
сладкий плод той любви запретной
не вернуть увы

проигрыш:
каждый вечер один
от воспоминаний больней и больней
знаю не был любим
грусть пронзает сильней и сильней


Рецензии
Насчет достоверности мне судить трудно, но как стих оцениваю на "понравилось".

Плотникова Лена   21.11.2008 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.