Восьмое...

Колдун Я
http://www.stihi.ru/2008/02/20/1569


Осталось мне так мало до черты,
Что мелом судеб на воде
…………………………..закат рисует…
Восьмое…
………..чудо…
………………света …
……………………… это…
……………………………..Ты…

Тебя я ветром шквальным зацелую,
Размазывая в небе аромат
Твоих волос
И тонкой нежной кожи…
Я проведу Тебя в волшебный сад
Где пенная сирень главокруженье множит…

Весны вдыхая опьяняющий коктейль
/Ты знаешь, у Ве...сны твои черты/
Даря цветы
Тебе прошепчет Рафаэль:

Восьмое…
………..чудо…
………………света …
……………………… это…
……………………………..Ты..



ИЗ СИРЕНЕВОГО РАЯ БЛИКОВ...

Папины Сказки
http://www.stihi.ru/2008/02/20/3952


чудесным трепетом...на облачке заката....
родилась новая звезда...скользя по небу...
пролилась сладкою слезой и ароматом...
зашкалив чувства на отметке: небыль...

как быть?..когда тревога улетела птицей...
оставив грусть...любовь вздохнула сладко...
волшебной сказкой оказалась...небылицей...
и ароматной свежестью летящею загадкой...

весенней сказкой из сиреневого рая бликов...
серебряным узором, из лучей луны, восходом...
светящимся на небе темнооком, вздыхало,
тонко пробежало по тропинке 8-е чудо света...:)))

тонкой нежностью... :)))


Маргарита Виталина

Не Ботичелли - Ты...
Но разве важно это?
Любое сердце покорить поэту-
такая мелочь!
Ну, а Колдуну?
Смотрю на яркую и полную луну.
Твои стихи читаю для другой.
И не завидую. Конечно, нет, друг мой!
У каждого из нас стезя своя.
И в нежности своей признаюсь я.
Но только в нежности...
Привет тебе, привет!
В февральской снежности
Не отыскать мой след...


Ксения Девяткина

Восьмое чудо света ароматом
Божественного рая тонкой грани
Помноженное ритмами стаккатто
Тебя зовет и опьяняя, ранит
Цветы и поцелуи - вихрь судеб
Закат... восьмое чудо света... будет...


Рецензии