Я помню

Я помню то нежное утро,
Твои голубые глаза,
И улыбку счастливую эту,
Забыть мне никак уж нельзя.
Ты помнишь то море эмоций,
Сжигающих наши сердца,
Не помнишь?
Ведь счастливы были тогда,
Любовь нам сияла,а мы...
Испортили все навсегда.


Рецензии