Дурак

Я долго голову ломала,
Но почему же все вот так?
Да просто я не понимала
Какой ты все-таки дурак!
Незнаешь что теряешь,
Но подожди,когда узнаешь
Поймешь что голову теряешь,
Тогда посмотрим что и как!!!!!!


Рецензии