Открывается страница...

Открывается страница:
Новый год летит к нам птицей,
И она нам пропоёт
Песнь длиною в целый год.

А какой мотив у песни –
Это очень интересно,
Но минором, иль мажором -
Песню мы подхватим хором.


Из серии "Маленькие зарисовки"


Рецензии