Ножки

Изящные ножки в колготках ажурных:
Вам лиру свою посвящаю, как Пушкин!
Не любите вы комплиментов дежурных,
Что льются в хозяйки изящные ушки...

Вы, словно пуля, сражаете сразу -
Почище какой - то стрелы Купидона:
Волнуете сердце, дурманите разум
Вас пропустить - образец моветона!

А ваша хозяйка - само совершенство -
Жемчужина волжского древнего града -
Ее красота обещает блаженство
Счастливцу, достойному этой награды.

О, как я мечтаю увидеться с нею!
Сентябрьским вечером сидя на кухне...
От воспоминаний своих пламенею
И знаю, что долго огонь не потухнет!


Рецензии