Привёл он меня под божественный кров...

       " Он ввёл меня в дом пира
       И знамя его надо мною — любовь ! "

       * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * Песнь Песней *



Привёл он меня под божественный кров
В дом пира ,
Где только любовь , где вовеки веков
Иного кумира
Не ведал никто ; где блаженства исток ,
Где воля ,
Где Сам Всемогущий и Праведный Бог
Зовётся Любовью .
И знамя его надо мною — любовь —
По ветру .
Любовью , любовью отравлена кровь
Отныне — до веку .


Рецензии