я хочу лишь сказать...

Я хочу лишь сказать,
Прикоснутся к тебе.
И одно лишь понять,
Что одна на земле.
Что одна для тебя,
Ты – единственный мой,
Что от счастья слеза
По щеке льет порой.

Я хочу лишь сказать,
Что люблю я тебя,
Что судьба мне опять
Этот шанс вновь дала.
Испытать крик души,
Сердца бой до утра.
Нужен мне только ты,
Тебе я лишь нужна.

Тихо ночью проснусь
И услышу тебя.
Как ребенок сопишь,
Нежно воздух дразня.
Прикоснусь я к тебе
И усну тихим сном.
Я спокойна теперь –
Навсегда мы вдвоем.

Я хочу лишь сказать,
Как приятно мне спать,
Ощущать то тепло,
Запах твой поглощать.
Я люблю лишь тебя,
Брежу я лишь тобой,
А ты любишь меня –
Вечно будешь со мной!

06.04.2002 г.


Рецензии
Замечательно. Вера! Мне понравилось, очень!

Февральское Солнышко   19.05.2008 16:53     Заявить о нарушении
Спасибки!

Вера Попова   19.05.2008 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.