Солдатам, прожитой войны...

       Сегодня к Вам, уснувшим ранее
       Солдатам, прожитой войны
       В белесом, утреннем тумане
       Тревожные приходят сны...
       Они приходят, рань покрыта
       Пурпурной тканью облаков
       И грань сердец, и грань гранита,
       Роняет капельками кровь...


Рецензии