Душа и сердце

Это тоже один из старых стихов... ему не менее 7 лет)))

Душа болит, а сердце плачет
А жизнь идет время тратит
Душа болит и сердце плачет
И скоро дней на жизнь не хватит
Душа болит, аж сердце плачет
И скоро сил на жизнь не хватит
Душа болит, но сердце плачет
Но сердце плачет от раскола
Душа болит, я жизнью скован
Я скован крепкими цепями
Избит я жесткими прутами
Душа изрезана до крови
Душа болит до дикой боли
Душа болит на столько сильно
Что сердце плачет от бессилья
У сердца кончилось терпенье
Когда же кончаться мученья?


Рецензии