Дальневосточная морская

Песню можно прослушать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/m_gIlR0plqBKbQ
Музыка и исполнение Вл.Михайлова.
На эти стихи также написана музыка композитором А.Лепиным.

Там, где солнце встаёт над Россией
И ложится на сопки туман,
По команде громады стальные
Вдаль уходят сквозь шторм и буран.

Нерушима, священна граница
Нашей мирной отчизны родной,
И врагу никогда не пробиться
По воде, над водой, под водой!

Пограничные будни суровы,
И должны мы в дозоре стоять.
Днём и ночтю мы к бою готовы,
Мы готовы в бою побеждать!

Там, где солнце встаёт над Россией
И ложится на сопки туман,
Наши песни гремят боевые,
Улетая в седой океан.


Рецензии