***

Он Асадова читал
......................наизусть,
А в глазах - таких больших -
...................только грусть.
Он смотрел, как будто все
...................не сбылось,
Словно мы - чужие вдруг,
...................снова врозь.
Словно гордость победит
..................невзначай,
Слово в сердце не сумеет
...................запасть,
А в глазах - таких родных -
................лишь печаль,
И души осталась
.....только лишь часть...


Рецензии
Спасибо,что вспомнили Асадова.Очень нравится этот поэт.С уважением

Бабушкин Сергей   20.03.2009 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.