Ко мне ты не прикасайся

Ко мне ты не прикасайся,
Я сразу таю в твоих руках.
Загадочно не улыбайся,
Я утопаю в твоих глазах.

Ты опять мне даришь надежду.
Я знаю, что она ложная.
Ты далека от меня, как и прежде.
Любовь, как и жизнь сложная.

Мне бы просто не приходить.
Ведь ты ко мне так жестока.
Но не умею я уходить.
Не уйти от своего мне рока.

Я буду просто смотреть на тебя,
Смотреть на тебя и любить.
Об одном лишь прошу тебя:
Зря надежду не надо дарить.

9.05.08


Рецензии