Выбры

С экранов телевизоров пряпо на мой мозг
Льется предвыборный словестный понос,
Поливают друг друга грязью кандидаты,
Люди это смотрят как дегенераты,
Верят обещаньям, то еть лжи,
Будто те пустомели-славные мужи,
От коррупции всю Россию отчистят,
Зарплаты и пенсии вдвое повысят;
Но я не собираюсь слушать этот бред,
И еще в силах сказать слово "НЕТ"!!!

"...И в продолжении темы хотелось бы сказать,
       Что стипендии студентам будут повышать,
       Будет рости национальный доход,
       Будем кушать с икрой бутерброд,
       Продукты совсем перестанут дорожать..."
       Господа кандидаты, хватит врать!!!
       Ваши слова вызывают громкий смех!
       Лучше всего-голосовать против всех!
       Я не собираюсь слушать ваш бред,
       И еще в силах сказать слово "НЕТ"!!!


Рецензии