Праздник с глазами в Даль...

Праздник с глазами в Даль...
В сердце все больше печаль,
Хочется выпустить крик,
Памяти день, как Велик!

Много читала, как Было...
Папа молчал, сердце ныло,
Нет его, Жизнь поменял на покой,
Только вот память осталась со мной!

Грусть подступает, нечем дышать,
Где Вы герои, почесть отдать...
Жизнь положили за счастье для нас,
Как не хватает Вас с нами сейчас...


Рецензии