Фанат и бомбардир

Любой игрок мне кровный брат:
Ведь я же истинный фанат!
Я буду верно верить - ждать,
Когда начнем мы забивать!

Держал соперник долго мяч -
Теперь настал и наш черед!!
И тот, кто весел, смел, горяч
Свой гол, конечно же, забьет!

Победа ждет нас за углом:
Нам до нее достать ногой!
Но это будет все - потом:
Сейчас у нас на поле бой!

И если любишь ты футбол
Хотя бы так, как я люблю,
То жди с волненьем супергол,
Что я соперникам забью!


Рецензии
Давай, Илья, пиши!!!!
А мы и музычку сочиним.
С улыбкой

Ирина Гвоздева Гин   29.05.2008 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.