пишется - не пишется

Пишется, не пишется -
Какая разница?
Вспомнится, привидится
Как будто дразнится
Утро успокоет меня
Станет светлей
Сонышко прибавит огня
Вроде теплей...
Дует из всех щелей
Кожа сморщилась
Слёзы высохли
Мне без тебя больней,
Мысли ровные
Только стоит ли?..
Мне без тебя честней
Всё по правилам,
Только незачем
Может смогу одна
Спать без ужасов
В скором будующем
Изображать любовь
с тем, кто рядышком
Этим вечером
Прятать глаза рукой
Только некуда
Да и незачем....


Рецензии