Смешное ралли. Заезд 2

Стихотворение написано в подражание А.Вельдж http://www.stihi.ru/2007/10/27/2649
Ревет моторами всерьез
Смешное ралли…
Вы довели меня до слез
За трали – вали…
Здесь трасса вовсе не сложна –
Не Монте-Карло,
Любовь здесь вовсе не нужна
Любить накладно.
Здесь все решает пистолет
Из подворотен.
Король бубновый иль валет,
За пару сотен.
Но жизнь здесь все-таки скучна,
В адреналине
Нуждается душа моя.
И в Вас, Графиня!
Вам Терпсихору закажу
Я прямо на дом.
Я к ней давно уж не хожу,
А Вам ли, надо?
Шар точно в лузу положить -
Лиха наука.
А музе нонешной цена –
Зеленых штука.
Возможно, в чем-то я не прав
Нас жизнь рассудит.
От шутки этакой моей,
Пусть Вам прибудет.
Уже умчалось за горизонт
Смешное ралли…
Мы разучили стиль «экзот»
И в след орали…


Рецензии